2016 贵州河北联合春晚 中华好民歌


2016贵州河北联合春晚 《让世界听见》《中华好民歌》

Please Subscribe!   Best to view on Full Screen.

2016贵州河北联合春晚 《让世界听见》《中华好民歌》

节目在歌手选择时也注意了老中青三代人的代表性,龚琳娜、尚雯婕、霍尊、茜拉、腾格尔、戴玉强等歌手的倾力加盟让这场中国民歌会在表现上更富有世界性,国际范儿。

《让世界听见》是贵州卫视2014年起打造的国内首档原生态音乐体验节目,聚集了国内顶级世界音乐组合及多个金牌创作歌手,通过明星深入各个民族居住地进行实地采风,将民族与流行音乐融合,最终创作出原创歌曲进行舞台竞演,户外与演播厅的双项结合让观众们既能发现民族音乐的奇妙,又同步感受音乐创作过程,节目独具的趣味性与文化使命感让这档节目在众多的音乐节目中独树一帜、别具一格。

河北卫视《中华好民歌》则是2014年推出的一档音乐文化节目。节目将带有国民共同记忆的中国民歌作为内容主体,以80、90后新生代歌手对民族歌曲进行重新演绎,呈现经典与现代共存、历史和今天同脉的厚重感。节目以开阔的视野,深度的挖掘,精彩的演绎,赢得了业界的赞誉。



You May Like:
Flower and Bird 花,鳥


Old Hong Kong 老香港

No comments:

Post a Comment