2016 浙江 + 江蘇衛視 跨年演唱會


2016 浙江衛視 跨年演唱會 贵圈水很深 范冰冰李晨合体献唱


2016 江蘇衛視 跨年演唱會

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

“江蘇衛視跨年演唱會”是江蘇衛視從2008年起每年12月31日晚舉行的大型音樂盛會,在長達四個多小時的HIGH歌盛宴中,內地、港台眾多巨星和國際明星,用歌聲陪伴電視機前的廣大觀眾快樂跨年,迎接新年的到來。迄今為止,“江蘇衛視跨年演唱會”已經成功舉辦了七屆,擁有樂迷的高度關注及穩定的觀眾群體,也成為了江蘇衛視獨樹一幟的節目品牌。

眾星匯聚,光芒璀璨,新年“聚起來”!每逢跨年,藝人卡司都是粉絲關注的焦點。 2016江蘇衛視跨年晚會,雲集年度面孔,堪稱星味十足。

一場老少皆宜,讓所有人心中都能感受幸福的跨年演唱會,才是“幸福聚荔”的最終目的。李健、孫燕姿、胡彥斌、李榮浩、“歲月友情”(陳小春、謝天華、林曉峰、錢嘉樂、鄭伊健)、鳳凰傳奇、林俊傑、蔡依林、鄭淳元、沙寶亮、譚維維、梁靜茹、池昌旭、朴樹、魏晨、范瑋琪、SHE 、吳莫愁,SNH48,張碧晨、陶晶瑩、李湘、T-ara、董成鵬將齊聚這場音樂盛宴為幸福加油。


You May Like:
Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

Provence, France 馬賽-里昂

Death Valley, Mohave 莫哈維沙漠

No comments:

Post a Comment