RTHK 我們都是這樣唱大的:譚詠麟


RTHK 我們都是這樣唱大的:第四集:譚詠麟

香港,是我們土生土長的地方,我們在此成長,在此奮鬥;在這片地方上,我們留下了歡笑,汗水,眼淚,足印;這是一片與我們息息相關,密不可分的土地。

在這片土地上,記載了我們大家的集體回憶;天星碼頭,公共屋村,街頭美食,人情世態……,其中香港的流行音樂,更加是陪伴我們一路成長,走過我們的黃金歲月。多少的歌曲,唱出我們的心聲,多少的音樂,見證我們的文化;回想起這些難忘歌曲,不禁令我們由衷感動。

因此;我們希望製作出一個以香港流行音樂文化為主題,唱出我們的回憶,感情,一起唱頌香港,回顧本地音樂文化的節目 ---『我們都是這樣唱大的』。由節目主持人區瑞強,在每集節目邀請獨當一面,享有獨特地位的樂壇旗手接受訪問,在節目中邊談邊唱,與觀眾一起分享他們的獨特經歷,憑歌聲把大家再次帶回香港的音樂黃金世代,回顧當時別樹一幟的獨特色彩。


猜你喜歡:
Paintings 美畫

Old Hong Kong 老香港

The Beauty of China 中国之美

Photography 影藝

No comments:

Post a Comment